快捷搜索:

添运国际下载_科士达HIPOWER系列UPS进驻榆林国税中心机房

近日,科士达HIPOWER系列60KVA及Master系列30KVA中大年夜功率段产品近日进驻陕西榆林市国税局,将为信息中间计心情房供给靠得住动力保障。

HIPOWER系列是科士达公司针对以IDC数据中间为代表的高端利用市场而推出的高端UPS “三剑客”中,作为代表中国高端UPS前沿技巧顶峰之作,先在欧洲和北美宣布,并在海量出口中获得用户广泛认可后才投放内地市场的标杆性高端UPS产品。它利用双变换在线式IGBT技巧和双内置微处置惩罚器,具有交流输入过/欠压保护;输出过载、短路保护;逆变器过温保护、电池欠压预警/保护、电池过充电保护、开机自诊断等周全保护功能,以及非固定主从关系并机功能、并机系统可共享同一组后备电池功能,是种种大年夜中型数据中间电源保护上佳之选的UPS产品。该产品自投放海内市场以来,在金融、通信、政府、能源、交通、广播、景象、教导等各大年夜行业数据中间获得广泛利用,今朝已是市场上利用最为广泛、市场占领率真最高的高端UPS产品主力机型之一。

您可能还会对下面的文章感兴趣: