快捷搜索:

搭载mini-OLED屏的iPad Pro和MacBook将于年底发布,更

本站讯

[PConline 资讯]据DigiTimes报道,苹果计划在2020岁尾之前推出12.9英寸iPad Pro和配备Mini-LED背光鲜示器的多款条记本电脑机型。

这与阐发师本周早些时刻分享给郭明錤的信息相吻合。郭明錤表示,苹果公司正在开拓六款带有Mini-LED显示屏的产品,这些产品将于2020岁尾宣布,包括新的12.9英寸iPad Pro,10.2英寸iPad,7.9英寸iPad mini,27英寸iMac Pro,14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro型号。

郭明錤估计新iMac Pro尤其会在2020年第四时度宣布。自iMac Pro最初于2017年12月宣布以来,苹果并未对其进行更。

DigiTimes还表示,苹果声称还将为“某些型号的液晶显示器”采纳Mini-LED背光,但今朝尚不清楚这是指iMac / iMac Pro照样自力显示器。苹果的高端Pro Display XDR应用576个LED,但它不是Mini-LED显示器。比拟之下,首批配备Mini-LED背光的iPad和MacBook 估计将具有10,000多个LED。

郭明錤此前曾表示,Mini-LED背光鲜示器将容许更薄,更轻的产品设计,同时供给与最新iPhone上应用的OLED显示器相同的许多上风,包括优越的色域机能,高比较度和动态范围以及局部调暗以得到更纯粹的黑人。

郭明錤还表示,中国台湾最大年夜的LED制造商Epistar将成为苹果iPad和MacBook型号的供应商之一。

您可能还会对下面的文章感兴趣: