快捷搜索:

西甲6月重启!巴萨众将接受检测,22岁巨星尴尬了:已被球队除名

北京光阴5月6日晚间消息,本日是巴萨球员的体检日,时隔54天后,巴萨众将从新呈现在"民众,"视野之中。梅西、苏亚雷斯等球员来到甘伯体育城吸收相关检测,假如全队职员身段状况正常将于下周规复练习。

据《天下体育报》报道,当地光阴上午8:30,罗贝托、拉基蒂奇、朗格莱和特尔施特根等巴萨球员第一批抵达;德容、塞梅多、阿图尔和布莱斯维特第二批抵达。9:40阁下,梅西和苏亚雷斯一路来到了基地。

从媒体随后分享的照片来看,巴萨球员整个依照俱乐部要求,佩戴好了口罩和手套。大年夜家的检测历程也相称顺利,心情放松,梅西在检测完成后,也露出了璀璨的笑脸。据悉,苏亚雷斯和梅西在甘伯城呆了45分钟后脱离。

在重返练习基地的浩繁大年夜牌中,唯独缺少了登贝莱的身影,不免有些为难。根据塞尔电台的巴萨跟队记者走漏,由于今朝登贝莱并不在Laliga的注册球员名单中,是以不用吸收检测。此前,登贝莱因伤经久息兵,巴萨为了给新援布莱斯维特注册,就解除了登贝莱的注册名额。按照今朝环境来看,登贝莱可能会在7月中旬伤愈,在理论上还可以参加本赛季的西甲。在德国转会市场的身价估值中,22岁的法国天才只有5600万欧元了。

假如统统顺利,巴萨计划将从下周开始规复练习。媒体报道,按照西甲的要求,各家俱乐部的练习将分为3个阶段。第一阶段,球员零丁练习,每人之间维持两米安然间隔,最早会在5月10日开始。第二阶段,球员合练,根据西班牙体育部门防疫指南,球员们将集体住在拉玛西亚学院内,避免与外界职员打仗。第三阶段,正常赛前筹备练习。三个阶段练习可能一共花费3到4周的光阴。

此前,西甲官方表示,计划在6月从新开始比赛,并在今年夏天停止19/20赛季。在德国政府批准德甲空场复赛后,西甲官方也及时送上了祝福,“我们要祝贺德甲即将从新开始,这对全部欧洲都是一个积极旌旗灯号。除了德甲之外,波兰、匈牙利以及葡萄牙等联赛也都将从新开始。在西班牙,西甲能够给我们带来1.37%的GDP,供给1.85万个事情岗位以及41亿欧元的税收。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: