快捷搜索:

1xbet手机版进不去_美媒:桑德斯宣布支持拜登竞选美国总统

中新网4月14日电 据美国媒体报道,美国夷易近主党参议员伯尼·桑德斯在上周发布停止自己的总统竞选活动后,于当地光阴4月13日表示,将支持前副总统拜登参加2020美国总统大年夜选。

资料图:美国前副总统拜登。

当天,桑德斯在一场直播节目中与拜登连线并表示,“我们必要你入主白宫,为此,我将竭尽所能。”

桑德斯称,我现在哀求所有美国人,包括每一位夷易近主党人、每一位自力人士,以及许许多多的共和党人能够连合起来,继承支持拜登竞选美国总统,“我们必须确保能够打败在我看来是美国历史上最危险的总统”。

拜登当天表示,桑德斯的支持对他而言极为紧张。“我必要你的支持,不仅仅是帮我赢得竞选,还有之后的管理。”

桑德斯于4月8日发布竣事竞选活动,仅仅五天后便表态支持拜登。这与他在2016年竞选活动中的体现形成光显比较。彼时的桑德斯与别的一名夷易近主党总统竞选人希拉里不停抗衡至昔时6月。(完)

您可能还会对下面的文章感兴趣: