快捷搜索:

2020年“归国四子”有望同台……

#娱乐最前沿#

鹿晗、黄子韬有望在2020年来个“世纪同框”。

跟着《青春有你2》定档待播,《创造营2020》的物料也被陆续放出,网爆《创2》提议人肖战因“粉丝事故”将被杨逾越取代,而导师团声威不变,仍是鹿晗、黄子韬、毛不易、罗志祥、邓紫棋。该声威最大年夜看点,当然是前EXO成员鹿晗、黄子韬时隔6年后再同框,而且是一路录节目的画面。

传言真假难辨,终究没有官宣,但仔细想来,两人同台的可能性极大年夜。

其一,两人暗里仍是好兄弟,不会避讳同框。其二,鹿晗近两年龄业走下坡路,转型演员之路坎坷,今朝急需爆款综艺回升热度,而《创2》则是最佳资本。其三,作为《创造101》提议人,黄子韬的体现抢眼,凭中二坦直性格圈粉不在少数,同时也为节目制造了不少话题热度,同时黄子韬自家公司艺人也有报名参加《创3》。

于天时地利人和,黄子韬和鹿晗都没有来由回绝节目邀约。

2012年,EXO男团出道即被惊为天人,迅速风靡亚洲成为天团,2014年,吴亦凡、鹿晗接踵离队返国成长,2015年头?年月,SM公司为张艺兴在海内成立事情室,与此同时,黄子韬也在爸爸的赞助下成功归国。

如今6年光阴以前了,他们的成长都若何呢?

鹿晗,有过两三年的极盛辉煌,如今却在低潮期。和其他三位兄弟比拟,鹿晗独一劳绩了爱情,这是他脾气和小我选择的结果。虽然是以损掉落了大年夜量的女友粉,但以鹿晗乐不雅潇洒的脾气,他应该是无怨无悔的。

经历过全网黑,黄子韬是在窘境中坚持自我,并强大年夜起来的。假如他曾在被袭击中放弃自我,就不会有本日的黄子韬,粉丝应该以他为傲。2018年,黄子韬开起娱乐公司自己当了老板,也变得越来越佛系,业务和事情都是看二心情,全部2019年,黄子韬仅录制一部真人秀《小小的追球》,没有影视作品上线。

而吴亦凡大年夜概是最智慧的,他是四人中第一个离队归国的。他从来相识扬长避短,音乐和时尚做得风生水起,奇迹没有显着的降落期。

张艺兴常以“努力”标榜自己。看过深度访谈真人秀《仅三天可见》后才发明,原本张艺兴也是在自我狐疑中生长起来的。一起走来,他极端 自律,真正做到了“努力努力再努力”。无论音乐,照样跳舞,或是演出,他都在往极致的偏向成长,而且劳绩颇丰。

网爆《创造营2020》正在筹备录制中。3月1日复工后,学员们先陆续在深圳集结,自我隔离后14天,然后就要录制节目了。爆料称3月尾《创2》有望录制第一期,到时,鹿晗黄子韬能否同台的料就有结果了。

假如,鹿晗黄子韬同框录节目了,那么“归国四子”的相助还会远吗?我想那一天已经不远了……作为曾经的“行星饭”,娱耳真的等候那一天。你等候吗?

单选|“归国四子”还有同框的一天吗?

没有

打开百度APP进行投票

您可能还会对下面的文章感兴趣: