快捷搜索:

Joe Woodford加入Pickering Interfaces公司担任国际销售与合作伙伴经理

2020年4月26日于英国滨海克拉克顿,Pickering Interfaces公司作为业内领先的模块化旌旗灯号开关与电子测试与验证仿真的供应商,于今日发布聘用Joe Woodford担负国际贩卖与相助伙伴经理。

Woodford老师

Woodford老师拥有27年的测试丈量行业履历。他之前在美国国家仪器National Instruments公司担负高档贩卖,离职前的事情是认真EMEIA(欧洲、中东、印度、非洲)的渠道相助伙伴记录。在National Instruments公司事情时代,他认真治理现场贩卖和工程团队,曾在CERN(欧洲核子钻研中间)担负PACMAN项目主席,并且曾是英国的卡迪夫大年夜学和朴次茅斯大年夜学的行业顾问委员会成员。Woodford老师拥有西英格兰大年夜学科学仪器学士学位,在入行之初是一名设计工程师。

Pickering Interfaces公司的CEO Keith Moore这样评价Joe Woodford: “Joe拥有富厚且专业的测试丈量行业常识和履历,他的加入对我们的高档治理团队来说为虎傅翼。我们异常痛快他能成为Pickering的一员。”

Woodford说: “Pickering是在测试丈量市场有名的主要厂商之一,供给立异、靠得住、高品德的产品且拥有广泛的客户根基。Pickering在客户知足度上具有异常好的口碑,我很痛快能加入Pickering团队。我异常等候与Pickering的国际贩卖办公室同事相助,合营成长公司的相助伙伴项目。”

关于Pickering Interfaces

Pickering Interfaces设计并临盆模块化旌旗灯号开关和用于电子测试和验证的仿真产品。我们供给业内种类最周全的用于PXI、LXI和PCI利用的开关和仿真产品。同时我们也为这些产品供给配套的电缆连接线和连接器配件、诊断测试对象以及由我们的内部软件团队创建的相关软件驱动。

Pickering的产品专门用于全天下范围内的各类测试系统,并以精彩的靠得住性和质量享誉举世。Pickering Interfaces在全天下多地如美国、英国、德国、瑞典、法国、捷克共和国以及中都城设有直接的干事处,并在美洲、欧洲以及亚洲多个国家拥有代理商。今朝,我们的营业范围涵盖各类电子行业,如汽车、航空航天和国防、能源、工业、通信、医疗以及半导体。若需懂得更多有关我们的旌旗灯号开关和仿真产品以及贩卖联系等信息,请造访www.pickeringtest.com。

您可能还会对下面的文章感兴趣: