快捷搜索:

[今天最无奈]粉丝摔碎许凯手机 这样疯狂行为令人反感

今日娱乐圈被“粉丝摔碎许凯手机”的新闻刷屏了,也引来了大年夜家的关注。究竟“粉丝摔碎许凯手机”是怎么回事呢?下面我们一路来懂得详情。

粉丝摔碎许凯手机

收集媒体爆料,今日许凯粉丝团去机场接机,当场一片紊乱无章,许凯小白鞋被粉丝踩脏,许凯擦了之后又紧接着被粉丝踩。不仅鞋子踩脏了,连包都被狂野的女粉丝给挤丢了,并且鸡飞蛋打,许凯新买的苹果手机被粉丝挤掉落地上摔坏了。视频中,有粉丝拍下来许凯无可怎样如何的一幕,只管手机碎了,但许凯還是带著微笑给粉丝看,都没有体现出分毫生气。

粉丝摔碎许凯手机

在试着一下弗成以拼好之后,许凯偷偷的再次安上手机壳。

而左右女粉丝老是在伤口撒盐:“哇,手机坏了么,你不换么”

别的女粉丝的奚弄:“快,你去带他换一个”

只管很不兴奋,但许凯接着還是在微博对粉丝表达了谢意,可以说实力宠粉了。

粉丝摔碎许凯手机

我感觉这次接机裸露出许凯粉丝很大年夜的问題,从许凯刚火那会,许凯大年夜粉“一只清单”都以怼许凯为主业,经常在微博骂的许凯睁不开眼,粉丝也纷繁仿效,吐槽许凯作为是对他的爱。

粉丝摔碎许凯手机

这个无形之中诡异的画风熏染开了,许多粉丝对偶像开始不那么尊重,例如此次,机场摄影直接怼许凯脸上,逼迫和许凯合影,许凯尿尿被跟随,手机也被粉丝窃视等等。

那是遇上性格好的许凯,换其他明星早超凶了。

爱是互相理解,爱都是克制,给偶像一点空间,也给自己一些理智。

况且,早在半年前就有网夷易近倡议大年夜伙儿不必去机场接机了,一来是将会会搅乱机场的统统正常秩序,对其余游客引起不需要的麻烦,二来,许多明星费钱顾粉丝接机,来显示自己的人气火爆,某些粉丝也靠售卖拍的图片赢利,这种行径都是不值得提倡的。

说一千道一万,還是等候大年夜家理智追星,整容潘长江说的,不必因为追星影响事情和进修,更不必影响别人。

粉丝摔碎许凯手机

同伙们,对付“粉丝摔碎许凯手机 ”你有什么见地?

更好相关杰出资讯顿时点击

您可能还会对下面的文章感兴趣: