快捷搜索:

郑爽麻花辫上热搜引关注 精致的水蜜桃妆容太可爱了(图)

4月12日晚,郑爽一组扎着“麻花辫”的照片在网上引起了大年夜家的关注,照片中的郑爽显得异常清纯,而且郑爽的脸上也比曩昔有肉了,仿佛又回到了十八岁。郑爽的粉丝们看到小爽长胖了都异常兴奋,终于不再是曩昔那个皮包骨头的郑爽了。由此可见,不但减肥可以改变一小我的颜值,着实长胖也能提升一小我的颜值和魅力!

郑爽,1991年8月22日诞生于辽宁省沈阳市,卒业于北京片子学院。郑爽于2009年因主演《一路来看流星雨》,正式进入演艺圈。2012年郑爽又出演了小我首部片子《画壁》,赢得了广大年夜不雅众的好评。随后郑爽又出演了不少优秀的作品,比如《捉住彩虹的汉子》、《寥寂空庭春欲晚》、《微微一笑很倾城》、《夏至未至》、《青春斗》等。

郑爽的演技获得了大年夜家的认可,而且颜值也异常高,十分耐看。在很多人印象中,郑爽的身材是方向对照修长的类型,之前有一段光阴郑爽骨瘦如柴,粉丝们看后都异常心疼,大年夜家都很担心郑爽的身段,看上去给人一种营养不良的感到。

不过近来很多人发明,郑爽比曩昔更好看了,由于郑爽的脸上有肉了。前不久郑爽扎着双麻花辫的发型亮相公益VCR,穿戴一件粉色的连衣裙,画着水蜜桃的妆容,给人一种甜美可爱的感到。

其其实这之前,郑爽也扎过双麻花辫的发型参加某品牌的活动,不过那个时刻郑爽的脸对照瘦,显得有些干瘦。但现在的郑爽看上去整小我元气满满,显得年轻甜美,仿佛又回到了18岁少女的样子容貌。盼望郑爽可以继承维持现在的状态,不要再瘦下去了,终究身段康健比什么都紧张。

您可能还会对下面的文章感兴趣: